Condividi:

La ricetta per fare il Carciofi in Tegame al Timo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carciofi in Tegame al Timo.

Ricetta Carciofi in Tegame al Timo

ricette Carciofi in Tegame al Timo

Ingredienti/Ricetta:
  8 Carciofi
  1 Rametto Timo
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Spicchio Aglio
  Alcune Foglie Sedano
  1 Cucchiaio Brodo Granulare Magro Knorr
  1 Bicchiere Acqua
  Pepe
  Succo di Limone

Preparazione:

Pulite i carciofi, eliminate le foglie più dure, tagliateli in 4 parti, eliminate le spine e lasciateli a bagno in acqua e succo di limone.
in un tegame scaldate 2 cucchiai di olio e l'aglio.
Aggiungete i carciofi sgocciolati, il timo e rosola te a fuoco vivace per alcuni minuti.
Aggiungete l'acqua, 1 cucchiaio di brodo granulare magro Knorr e le foglie di sedano tagliuzzate.
Coprite con un coperchio e proseguite la cottura a fuoco medio per 15-20 minuti.
Potrete naturalmente utilizzare an che i carciofi surgelati.
è un contorno che si abbina piacevolmente sia alla carne che alle uova.


La pagina del ricetta Carciofi in Tegame al Timo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carciofi in Tegame al Timo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carciofi in Tegame al Timo a chi desideri: