Condividi:

La ricetta per fare il Carciofi in Salsa (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carciofi in Salsa (2).

Ricetta Carciofi in Salsa (2)

ricette Carciofi in Salsa (2)

Ingredienti/Ricetta:
  4 Carciofi
  3 Uova
  150G Panna
  1/2 Limone (succo)
  60 G Burro
  Prezzemolo
  Basilico
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mondare i carciofi, lessarli e dividerli a spicchi.
Insaporire i carciofi nel burro.
Sbattere le uova con la panna, sale, pepe, il succo di limone, basilico e prezzemolo tritati.
Emulsionare, versare il miscuglio sui carciofi, mescolare velocemente i n modo che la salsa si rapprenda e si amalgami ai carciofi.
Trasferire la preparazione su un piatto da portata e servire calda.


La pagina del ricetta Carciofi in Salsa (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carciofi in Salsa (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carciofi in Salsa (2) a chi desideri: