Condividi:

La ricetta per fare il Carciofi in Fricassea (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carciofi in Fricassea (2).

Ricetta Carciofi in Fricassea (2)

ricette Carciofi in Fricassea (2)

Ingredienti/Ricetta:
  6 Carciofi
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  1/2 Bicchiere Brodo
  50G Burro
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Uovo
  1 Limone
  Sale

Preparazione:

Asportare ai carciofi le foglie più dure, eliminando la punta, e dividerli a metà tagliandoli a fettine e metterli subito in acqua col succo di 1/2 limone.
in 1 padella scaldare il burro e l'olio, unirvi i carciofi, quindi bagnarli col vino e farlo evaporare.
Versare poi il brodo e continuare la cottura a fuoco più basso per 10 minuti.
a parte mescolare in 1 terrina il tuorlo col restante succo di limone, versare la crema sui carciofi, mescolare, salare e servire.


La pagina del ricetta Carciofi in Fricassea (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carciofi in Fricassea (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carciofi in Fricassea (2) a chi desideri: