Condividi:

La ricetta per fare il Carciofi in Fricassea

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carciofi in Fricassea.

Ricetta Carciofi in Fricassea

ricette Carciofi in Fricassea

Ingredienti/Ricetta:
  4 Carciofi Romani
  200G Brodo di Dado
  Prezzemolo
  Aglio
  1/2 Limone
  2 Tuorli di uovo
  Formaggio Parmigiano Reggiano
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Unire ai tuorli il succo di mezzo limone, un cucchiaino di parmigiano, 20 g.
di acqua, un pizzico di sale e di pepe; mescolare e far riposare al fresco.
Mondare i carciofi e dividerli in 4 spicchi.
Soffriggerli nell'aglio col prezzemolo per 10 minuti e irrorarli col brodo caldo.
Incorporare il composto di tuorli e far rapprendere a fuoco basso.


La pagina del ricetta Carciofi in Fricassea e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carciofi in Fricassea ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carciofi in Fricassea a chi desideri: