Condividi:

La ricetta per fare il Carciofi e Finocchi in Pastella

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carciofi e Finocchi in Pastella.

Ricetta Carciofi e Finocchi in Pastella

ricette Carciofi e Finocchi in Pastella

Ingredienti/Ricetta:
  4 Carciofi
  2 Finocchi
  Abbondante Olio di Oliva
  Sale
  Per la Pastella:
  50G Farina
  1 Uovo
  Poco Latte
  Poco Sale

Preparazione:

Pulite finocchi e carciofi, tagliateli a spicchi.
Conservate i carciofi in acqua acidulata di limone; lessate i finocchi in acqua salata per 5 minuti.
Preparate la pastella: in una ciotola diluite l'uovo con il latte, unite mescolando la farina e poc o sale; lasciatela riposare 5 minuti.
in una padella scaldate abbondante olio poi immergetevi i varciofi e i finocchi dopo averli passati nella pastella.
Ritirateli a mano a mano che sono cotti e ben dorati, passateli su una carta assorbente, salate e servite.


La pagina del ricetta Carciofi e Finocchi in Pastella e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carciofi e Finocchi in Pastella ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carciofi e Finocchi in Pastella a chi desideri: