Condividi:

La ricetta per fare il Carciofi con Le Uova

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carciofi con Le Uova.

Ricetta Carciofi con Le Uova

ricette Carciofi con Le Uova

Ingredienti/Ricetta:
  4 Carciofi Romaneschi
  4 Uova
  Prezzemolo
  Mentuccia
  Aglio
  40 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  25 Cl Brodo Vegetale
  1 Limone
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Privare i carciofi delle foglie dure; strofinarli col limone e tuffarli in acqua acidulata.
Dopo 30 minuti sgocciolarli bene e riempirli con un trito di aglio, prezzemolo, mentuccia unito a olio, sale e formaggio; accomodarli in una pirofila oliata, unire il brodo, coprire con alluminio e infornare a 170 gradi.
Dopo 60 minuti togliere l'alluminio, rompere un uovo su ogni carciofo e rimettere in forno 10 minuti.


La pagina del ricetta Carciofi con Le Uova e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carciofi con Le Uova ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carciofi con Le Uova a chi desideri: