Condividi:

La ricetta per fare il Carciofi allo Sherry

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carciofi allo Sherry.

Ricetta Carciofi allo Sherry

ricette Carciofi allo Sherry

Ingredienti/Ricetta:
  5 Carciofi
  1 Spicchio Aglio
  Prezzemolo
  Brodo
  Sherry
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mondare e lavare i carciofi.
Tagliarli a spicchi molto sottili.
Soffriggere in olio un trito di aglio e prezzemolo e unirvi i carciofi.
Farli rosolare, salarli, peparli e bagnarli con lo Sherry.
Coprirli a filo di brodo caldo e cuocerli per circa 20 minuti a pentola coperta e fuoco basso.
Verso la fine della cottura scoprire la pentola e far asciugare il brodo.


La pagina del ricetta Carciofi allo Sherry e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carciofi allo Sherry ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carciofi allo Sherry a chi desideri: