Condividi:

La ricetta per fare il Carciofi alla Toscana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carciofi alla Toscana.

Ricetta Carciofi alla Toscana

ricette Carciofi alla Toscana

Ingredienti/Ricetta:
  6 Carciofi
  1/2 Bicchiere Olio di Oliva
  Prezzemolo Tritato
  Succo di Limone
  Sale

Preparazione:

Pulire i carciofi delle foglie dure e delle punte, lasciando un pezzetto di gambo; metterli in acqua acidulata con succo di limone, per qualche minuto.
Tagliarli a metà per il lungo e porli in una teglia con un bicchiere di acqua, il prezzemol o tritato e l'olio.
Far cuocere per 30 minuti abbondanti.
Servirli freddi.


La pagina del ricetta Carciofi alla Toscana e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carciofi alla Toscana ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carciofi alla Toscana a chi desideri: