Condividi:

La ricetta per fare il Carciofi alla Sarda

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carciofi alla Sarda.

Ricetta Carciofi alla Sarda

ricette Carciofi alla Sarda

Ingredienti/Ricetta:
  500G Patate
  4 Carciofi
  1 Mestolo Brodo
  1 Spicchio Aglio
  Olio di Oliva
  1 Limone
  1 Cipolla
  Prezzemolo Tritato
  Sale

Preparazione:

Mondate i carciofi.
Tagliateli a spicchi e tuffateli in acqua acidulata con il succo di limone.
in una casseruola scaldate tre cucchiai di olio e lasciatevi dorare uno spicchio di aglio e la cipolla tritata.
Aggiungete i carciofi sgocciolati e le pat ate a cubetti.
Salate, versate il brodo e cuocete a fuoco basso per mezz'ora.
a fine cottura cospargeteli con il prezzemolo tritato e servite.


La pagina del ricetta Carciofi alla Sarda e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carciofi alla Sarda ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carciofi alla Sarda a chi desideri: