Condividi:

La ricetta per fare il Carciofi alla Romana (7)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carciofi alla Romana (7).

Ricetta Carciofi alla Romana (7)

ricette Carciofi alla Romana (7)

Ingredienti/Ricetta:
  4 Carciofi Romani
  4 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Aglio
  Prezzemolo
  Mentuccia
  Sale Marino

Preparazione:

Pulire i carciofi.
Eliminare le fogliette del cuore e la barba creando una nicchia e metterli in acqua acidulata.
Scolarli bene.
Riempirli con un trito di aglio, prezzemolo, mentuccia; richiuderli bene.
Poggiarli con la base in un tegame con poco oli o e far imbiondire appena.
Rigirarli, adagiarli ben vicini; unire il restante olio e acqua fino a coprire; aggiustare di sale e cuocere finché siano teneri e l'acqua assorbita.


La pagina del ricetta Carciofi alla Romana (7) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carciofi alla Romana (7) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carciofi alla Romana (7) a chi desideri: