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La ricetta per fare il Carciofi alla Romana (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carciofi alla Romana (3).

Ricetta Carciofi alla Romana (3)

ricette Carciofi alla Romana (3)

Ingredienti/Ricetta:
  8 Carciofi
  2 Spicchi Aglio
  1 Limone
  1 Ciuffo Prezzemolo
  Alcune Foglie Mentuccia
  1 Filo Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulite con cura i carciofi, tagliate loro il gambo e mettete le corolle a bagno in acqua acidulata con limone.
Private i gambi dei filamenti più duri e tritaleli con l'aglio, un ciuffo di prezzemolo, salate e pepate.
Sgocciolate bene i carciof i e riempiteli con il composto.
Sistemateli in una teglia a bordo alto, versatevi due bicchieri di acqua, irrorate con un filo di olio e cuocete coperto per almeno un'ora.
Serviteli tiepidi con foglioline di mentuccia.


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