Condividi:

La ricetta per fare il Carciofi alla Romana (12)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carciofi alla Romana (12).

Ricetta Carciofi alla Romana (12)

ricette Carciofi alla Romana (12)

Ingredienti/Ricetta:
  8 Carciofi Romani
  1 Spicchio Aglio
  Prezzemolo
  Mentuccia
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulire bene i carciofi.
Metterli in acqua acidulata e riempirli con un trito di aglio, mentuccia e prezzemolo.
Salarli e peparli.
in un tegame di terracotta con i bordi alti, mettere due parti di olio e una di acqua, tanto da ricoprire i carciofi.
Fa rli cuocere a fuoco moderato finché risultino morbidi.
Servire anche freddi come antipasto.


La pagina del ricetta Carciofi alla Romana (12) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carciofi alla Romana (12) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carciofi alla Romana (12) a chi desideri: