Condividi:

La ricetta per fare il Carciofi alla Romana (10)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carciofi alla Romana (10).

Ricetta Carciofi alla Romana (10)

ricette Carciofi alla Romana (10)

Ingredienti/Ricetta:
  4 Carciofi Grandi
  1 Limone
  Prezzemolo
  Olio di Oliva
  Aglio
  Mentuccia Romana
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulite bene i carciofi togliendo la parte più dura e tagliando il gambo a 4 cm dalla testa.
Aprite i carciofi e togliete la barbetta al centro e riempiteli con un trito di prezzemolo aglio, mentuccia fresca, olio, sale e pepe.
Sistemateli capo volti in una pirofila dai bordi alti in modo che stiano bene attaccati, salateli, copriteli di acqua e bagnateli con qualche cucchiaio di olio.
Fateli cuocere in forno a 160 gradi per circa 1 ora.


La pagina del ricetta Carciofi alla Romana (10) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carciofi alla Romana (10) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carciofi alla Romana (10) a chi desideri: