Condividi:

La ricetta per fare il Carciofi alla Pizzaiola

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carciofi alla Pizzaiola.

Ricetta Carciofi alla Pizzaiola

ricette Carciofi alla Pizzaiola

Ingredienti/Ricetta:
  8 Carciofi
  1 Cipolla
  Pomodori Pelati
  1 Mozzarella
  Sale
  Pepe
  Origano
  Olio di Oliva
  Succo di Limone

Preparazione:

Tagliate i carciofi in fettine sottili e immergeteli in acqua acidulata col succo di un limone.
Scolateli e scottateli per 7 minuti circa in acqua salata bollente.
Preparate il sugo di pomodoro facendo soffriggere la cipolla tagliata al velo, aggiung endo i pelati , sale e pepe.
Ungete con l'olio il fondo di una pirofila, mettete uno strato di sugo di pomodoro, uno strato di carciofi e coprite con altro pomodoro.
Mettete sopra la mozzarella tagliata a dadini, una spolverata di origano e infornate a 180 gradi per circa 15 minuti.


La pagina del ricetta Carciofi alla Pizzaiola e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carciofi alla Pizzaiola ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carciofi alla Pizzaiola a chi desideri: