Condividi:

La ricetta per fare il Carciofi alla Giudia (7)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carciofi alla Giudia (7).

Ricetta Carciofi alla Giudia (7)

ricette Carciofi alla Giudia (7)

Ingredienti/Ricetta:
  6 Carciofi Romani (o Carciofi Toscani)
  Sale
  Pepe
  Abbondante Olio di Oliva

Preparazione:

Scegliete dei carciofi ben teneri, togliete loro completamente il gambo e una parte del fondo, e poi togliete anche le foglie esterne, che sono sempre un po' dure, e aprite le altre senza spuntarle così che il carciofo si apra come un fiore.
S alateli, pepateli e fateli cuocere in una teglia fonda in modo che siano quasi completamente coperti di olio bollente.
Scolateli quando saranno dorati e croccanti.


La pagina del ricetta Carciofi alla Giudia (7) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carciofi alla Giudia (7) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carciofi alla Giudia (7) a chi desideri: