Condividi:

La ricetta per fare il Carciofi alla Giudia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carciofi alla Giudia.

Ricetta Carciofi alla Giudia

ricette Carciofi alla Giudia

Ingredienti/Ricetta:
  4 Carciofi Romani
  Olio di Oliva
  1 Limone
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Eliminate le foglie esterne più dure dei carciofi, pulite i gambi, togliete i filamenti ma lasciateli lunghi tre-quattro centimetri.
Lavateli, batteteli su un tagliere per allargare un po' le foglie.
Sfregateli con il limone perché non anneriscano.
Salateli e pepateli all'interno delle foglie.
Mettete abbondante olio in un tegame e ponetelo sul fuoco a calore moderato.
Sistematevi i carciofi con il gambo in alto e fateli stufare lentamente affinché cuociano bene anche all'in terno.
Dopo una decina di minuti girateli perché cuociano anche dall'altra parte e lasciateli sul fuoco per altri dieci minuti.
Serviteli ben caldi.


La pagina del ricetta Carciofi alla Giudia e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carciofi alla Giudia ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carciofi alla Giudia a chi desideri: