Condividi:

La ricetta per fare il Carciofi alla Diavola

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carciofi alla Diavola.

Ricetta Carciofi alla Diavola

ricette Carciofi alla Diavola

Ingredienti/Ricetta:
  4 Carciofi
  50G Mollica di Pane
  Latte
  1 Cucchiaio Capperi
  1 Spicchio Aglio
  1 Ciuffo Prezzemolo
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mettere in una terrina un trito di capperi, prezzemolo e aglio, unire la mollica di pane bagnata nel latte e condire con olio, sale e pepe.
Pulire i carciofi, lessarli per 10 minuti in acqua salata, riempirli con il composto, sistemarli in una pirofi la, salarli, peparli, cospargerli di olio, infornarli e servire ben croccanti.


La pagina del ricetta Carciofi alla Diavola e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carciofi alla Diavola ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carciofi alla Diavola a chi desideri: