Condividi:

La ricetta per fare il Carciofi alla Crema

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carciofi alla Crema.

Ricetta Carciofi alla Crema

ricette Carciofi alla Crema

Ingredienti/Ricetta:
  4 Carciofi
  20 G Burro
  1 Limone
  200G Panna da Cucina

Preparazione:

Mondare i carciofi e conservare i gambi.
Tagliare i carciofi a spicchi sottili e pelare i gambi.
Immergerli in acqua acidulata con succo di limone.
Scolarli e metterli in un tegame con il burro a freddo, rosolarli, salarli e cuocerli per 10 minuti co perti.
Unire la panna e proseguire la cottura finché i carciofi saranno teneri.


La pagina del ricetta Carciofi alla Crema e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carciofi alla Crema ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carciofi alla Crema a chi desideri: