Condividi:

La ricetta per fare il Carciofi alla Brace (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carciofi alla Brace (2).

Ricetta Carciofi alla Brace (2)

ricette Carciofi alla Brace (2)

Ingredienti/Ricetta:
  Carciofi
  Succo di Limone
  Prezzemolo Tritato
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mondare i carciofi privandoli delle foglie dure, tornendoli bene strofinandoli subito con 1/2 limone, tuffandoli in acqua acidulata con succo di limone.
Dopo mezz'ora sgocciolare i carciofi a testa in giu', batterli un po' in modo da allargare a mo' di fiore i petali e internamente salarli, peparli, cospargerli di prezzemolo tritato e irrorarli con olio, quindi metterli sulla brace e cuocerli rigirandoli spesso e spennellandoli con olio.


La pagina del ricetta Carciofi alla Brace (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carciofi alla Brace (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carciofi alla Brace (2) a chi desideri: