Condividi:

La ricetta per fare il Carciofi al Prezzemolo (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carciofi al Prezzemolo (2).

Ricetta Carciofi al Prezzemolo (2)

ricette Carciofi al Prezzemolo (2)

Ingredienti/Ricetta:
  6 Carciofi
  Olio di Oliva
  Pangrattato
  1 Limone
  2 Spicchi Aglio
  Sale
  Prezzemolo

Preparazione:

Mondare i carciofi delle foglie dure e delle punte e metterli in acqua acidulata con succo di limone, per qualche minuto.
Tritare l'aglio e il prezzemolo, mondati e lavati e mettere 1 cucchiaino del trito fra le foglie di ciascun carciofo.
Cospargerl i di pangrattato, di olio e di sale.
Disporli, dritti, in 1 teglia a bordi alti con l'olio e 1 bicchiere di acqua.
Cuocerli a fiamma bassa, e quando saranno teneri, servirli con il fondo di cottura ben ristretto.


La pagina del ricetta Carciofi al Prezzemolo (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carciofi al Prezzemolo (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carciofi al Prezzemolo (2) a chi desideri: