Condividi:

La ricetta per fare il Carciofi al Prezzemolo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carciofi al Prezzemolo.

Ricetta Carciofi al Prezzemolo

ricette Carciofi al Prezzemolo

Ingredienti/Ricetta:
  6 Carciofi
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  Pangrattato
  Aglio
  Limone
  Prezzemolo
  Sale

Preparazione:

Mondare i carciofi delle foglie dure e delle punte e metterli in acqua acidulata con succo di limone per qualche minuto.
Tritare l'aglio e il prezzemolo, metterne un cucchiaino fra le foglie di ciascun carciofo, disporli ritti in una teglia con l'oli o e un bicchiere di acqua, cospargerli di pangrattato e sale e farli cuocere a fiamma bassa.


La pagina del ricetta Carciofi al Prezzemolo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carciofi al Prezzemolo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carciofi al Prezzemolo a chi desideri: