Condividi:

La ricetta per fare il Carciofi al Pomodoro (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carciofi al Pomodoro (2).

Ricetta Carciofi al Pomodoro (2)

ricette Carciofi al Pomodoro (2)

Ingredienti/Ricetta:
  5 Carciofi
  1 Cipolla
  300G Polpa di Pomodoro
  Vino Bianco
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe
  Prezzemolo Tritato

Preparazione:

Mondare i carciofi e tagliarli a spicchi.
Affettare al velo la cipolla e lasciarla appassire nell'olio.
Aggiungere i carciofi, rosolarli e bagnarli con il vino.
Quando il vino sarà evaporato versare la polpa di pomodoro, salare, pepare e cuoce re per circa 40 minuti.
a fine cottura unire il prezzemolo tritato.


La pagina del ricetta Carciofi al Pomodoro (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carciofi al Pomodoro (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carciofi al Pomodoro (2) a chi desideri: