Condividi:

La ricetta per fare il Carciofi al Limone (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carciofi al Limone (2).

Ricetta Carciofi al Limone (2)

ricette Carciofi al Limone (2)

Ingredienti/Ricetta:
  8 Carciofi Del Tipo Senza Spine Grandi
  1 Limone
  Abbondante Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Preparate i carciofi levando le foglie esterne più dure, la barba interna e tagliando il gambo a 4 cm dal fiore; poi lasciateli per qualche tempo immersi in acqua acidulata con il limone.
Asciugateli, allargate le foglie così da agevola re la cottura, salateli, pepateli e metteteli a testa in giu' in una padella in cui avrete fatto scaldare abbondante olio.
Fateli cuocere rigirandoli bene quindi scolateli con cura e serviteli irrorandoli con una salsina preparata emulsionando il suc co di limone, la scorza grattugiata (solo la parte gialla), sale e pepe.


La pagina del ricetta Carciofi al Limone (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carciofi al Limone (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carciofi al Limone (2) a chi desideri: