Condividi:

La ricetta per fare il Carciofi al Formaggio (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carciofi al Formaggio (2).

Ricetta Carciofi al Formaggio (2)

ricette Carciofi al Formaggio (2)

Ingredienti/Ricetta:
  8 Carciofi
  150G Formaggio Emmenthal
  3 Cucchiai Farina di Riso
  25 Cl Latte
  1 Uovo
  1 Puntina Zafferano
  1 Pizzico Curry
  Timo
  Burro
  Sale

Preparazione:

Pulite i carciofi e lessateli per circa 10 minuti.
in una casseruola lasciate fondere una noce di burro, aggiungete la farina e quando ha preso colore diluite gradualmente con il latte caldo mescolando per evitare la formazione di grumi.
Aggiungete u na puntina di zafferano e un pizzico di curry, salate e ritirate dal fuoco.
Continuando a mescolare unite l'Emmenthal grattugiato, il tuorlo e il timo.
Amalgamate e incorporatevi l'albume montato a neve ferma.
Riempite con questa salsa i carciofi ben sgocciolati.
Sistemateli in una teglia imburrata e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per mezz'ora.
Ritirate, lasciate riposare circa 5 minuti e servite a tavola i carciofi al formaggio nello stesso recipiente di cottura.


La pagina del ricetta Carciofi al Formaggio (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carciofi al Formaggio (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carciofi al Formaggio (2) a chi desideri: