Condividi:

La ricetta per fare il Carciofi al Formaggio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carciofi al Formaggio.

Ricetta Carciofi al Formaggio

ricette Carciofi al Formaggio

Ingredienti/Ricetta:
  1 Confezione Carciofi
  100G Formaggio Emmenthal
  25 G Burro
  3 Uova
  1 Cucchiaio Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Sale

Preparazione:

Cuocere i carciofi per 10 minuti in acqua bollente salata, scolarli, tagliarli a spicchi e metterli su un piatto da portata.
Mettere in una casseruola, a fuoco molto basso, il burro, i tuorli e i due formaggi grattugiati; mescolare finché il c omposto sarà omogeneo, versare la salsa ottenuta sui carciofi e servire.


La pagina del ricetta Carciofi al Formaggio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carciofi al Formaggio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carciofi al Formaggio a chi desideri: