Condividi:

La ricetta per fare il Carciofi Sardi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carciofi Sardi.

Ricetta Carciofi Sardi

ricette Carciofi Sardi

Ingredienti/Ricetta:
  8 Carciofi
  Prezzemolo
  8 Spicchi Aglio
  2 Bicchieri Acqua
  Olio di Oliva
  2 Pizzichi Semi di Finocchio Secchi
  Sale

Preparazione:

Pulire i carciofi, compresi i gambi.
Tagliare la testa del carciofo a metà, togliere spini e barba.
Mettere in 1 tegame, che possa andare in forno, le teste dei carciofi divise a metà e i gambi puliti e tagliati a pezzi.
Unire il prezze molo lavato e tritato, gli spicchi di aglio sbucciati, salare, aggiungere i semi di finocchio, l'olio e l'acqua.
Mettere il tegame sul fuoco, e quando inizia a bollire, passarlo in forno e far cuocere per 30 minuti a 200 gradi.


La pagina del ricetta Carciofi Sardi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carciofi Sardi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carciofi Sardi a chi desideri: