Condividi:

La ricetta per fare il Carciofi Ripieni alla Materna

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carciofi Ripieni alla Materna.

Ricetta Carciofi Ripieni alla Materna

ricette Carciofi Ripieni alla Materna

Ingredienti/Ricetta:
  8 Carciofi Grandi
  4 Uova
  100G Formaggio Pecorino
  100G Salame Tagliato a Pezzettoni
  Aglio
  Prezzemolo
  Pepe
  Capperi
  1 Cucchiaio Olio di Oliva Extra-vergine
  300G Mollica di Pane Raffermo

Preparazione:

Pulire i carciofi e aprirli al centro.
Preparare il ripieno con la mollica di pane, 2 uova, il pecorino, il salame, l'aglio e il prezzemolo tritati, il pepe e i capperi; mescolare bene e condire l'impasto con l'olio.
Riempire i carciofi e quindi sist emarli in un tegame ben compatti, aggiungendo un cucchiaio di olio e dell'acqua, che deve arrivare circa a metà altezza dei carciofi; infine versare sui carciofi 2 uova sbattute.
Cuocere in forno a 150 gradi per circa 30 minuti, poi servire.


La pagina del ricetta Carciofi Ripieni alla Materna e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carciofi Ripieni alla Materna ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carciofi Ripieni alla Materna a chi desideri: