Condividi:

La ricetta per fare il Carciofi Ripieni (6)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carciofi Ripieni (6).

Ricetta Carciofi Ripieni (6)

ricette Carciofi Ripieni (6)

Ingredienti/Ricetta:
  200G Ricotta
  8 Carciofi
  1 Porro
  3 Uova
  1 Limone
  Formaggio Grana Padano Grattugiato
  Brodo Vegetale
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Mondare i carciofi, svuotarli, eliminare i gambi e disporli in piedi in una casseruola.
Coprirli con brodo vegetale e succo di limone.
Lessarli e scolarli.
Tagliare il porro a rondelle e farlo appassire in olio e sale.
in una terrina lavorare la rico tta con le uova.
Unire il grana e il porro e con questo composto farcire i carciofi.
Aggiustare di sale e adagiarli in una pirofila coperta con alluminio.
Infornare a 200 gradi per 15 minuti.


La pagina del ricetta Carciofi Ripieni (6) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carciofi Ripieni (6) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carciofi Ripieni (6) a chi desideri: