Condividi:

La ricetta per fare il Carciofi Ripieni (5)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carciofi Ripieni (5).

Ricetta Carciofi Ripieni (5)

ricette Carciofi Ripieni (5)

Ingredienti/Ricetta:
  200G Carciofi
  1/2 Carota
  4 Foglie Radicchio Rosso
  10 G Formaggio Parmigiano
  2 Cucchiaini Olio di Oliva
  Sale
  Succo di Limone

Preparazione:

Scaldare i carciofi interi in acqua e succo di limone.
Soffriggere radicchio e carote tagliati sottili e aggiungere il parmigiano.
Aprire i carciofi e riempirli con le verdure e il formaggio.
Passarli in forno caldo per qualche minuto.


La pagina del ricetta Carciofi Ripieni (5) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carciofi Ripieni (5) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carciofi Ripieni (5) a chi desideri: