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La ricetta per fare il Carciofi Ripieni (4)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carciofi Ripieni (4).

Ricetta Carciofi Ripieni (4)

ricette Carciofi Ripieni (4)

Ingredienti/Ricetta:
  4 Carciofi Romani Grandi
  Mollica di Pane Casereccio
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Aglio
  1/2 Limone
  Prezzemolo
  Sale

Preparazione:

Mettere i carciofi in acqua acidulata, dopo aver tolto le foglie dure, il gambo e le punte.
Condire la mollica di pane sbriciolata con sale, aglio, prezzemolo e olio.
con 3/4 di essa riempire i carciofi.
Sistemarli in casseruola, salarli, irrorarli c on olio e aggiungere acqua sin quasi a coprirli.
Coprire e cuocere lentamente, unendo a fine cottura la restante mollica al poco liquido di fondo.


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