Condividi:

La ricetta per fare il Carciofi Ripieni (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carciofi Ripieni (2).

Ricetta Carciofi Ripieni (2)

ricette Carciofi Ripieni (2)

Ingredienti/Ricetta:
  12 Carciofi
  150G Luganega (salsiccia)
  1 Panino Raffermo
  Latte
  1 Cipolla Piccola
  Prosciutto Cotto
  Formaggio Gruye're
  Formaggio Parmigiano
  1 Uovo
  1 Spicchio Aglio
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mondate i carciofi tenendo solo il cuore.
in una terrina preparate il ripieno con pane ammollato, cipolla, salsiccia e prosciutto tritati, parmigiano, uovo, sale e pepe.
Amalgamate bene.
Scottate i carciofi interi in acqua bollente.
Scolateli e asciu gateli.
Schiacciateli al centro, riempite il buco con l'impasto e coprite con il Gruye're grattugiato.
Metteteli in forno a 200 gradi per 30 minuti.
Potete servirli sia caldi che tiepidi.


La pagina del ricetta Carciofi Ripieni (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carciofi Ripieni (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carciofi Ripieni (2) a chi desideri: