Condividi:

La ricetta per fare il Carciofi Fritti (8)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carciofi Fritti (8).

Ricetta Carciofi Fritti (8)

ricette Carciofi Fritti (8)

Ingredienti/Ricetta:
  4 Carciofi Romani
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe
  1 Cucchiaio Farina
  1 Limone

Preparazione:

In una terrina versare l'uovo, 2 cucchiaiate di olio, 1 di farina, sale e pepe.
Sbattere bene per amalgamare.
Pulire bene i carciofi togliendo le foglie esterne, tagliando le punte e le parti dure.
Lasciateli a bagno, per qualche minuto, in acqua aci dulata con succo di limone.
Dividerli a spicchi e metterli nella terrina mescolando bene.
Mettere sul fuoco una padella con abbondante olio caldo e versare i pezzi di carciofi, facendo un solo strato.
Farli dorare, rigirarli e, quando saranno fritti, scolarli, asciugarli su carta assorbente e servirli caldi.


La pagina del ricetta Carciofi Fritti (8) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carciofi Fritti (8) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carciofi Fritti (8) a chi desideri: