Condividi:

La ricetta per fare il Carciofi Fritti (5)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carciofi Fritti (5).

Ricetta Carciofi Fritti (5)

ricette Carciofi Fritti (5)

Ingredienti/Ricetta:
  6 Carciofi Teneri e Abbastanza Grossi
  3 Uova
  Farina
  Abbondante Olio Per Friggere
  Succo di Limone
  1 Pizzico Sale
  1 Pizzico Pepe

Preparazione:

Pulite i carciofi togliendo il gambo, le foglie più dure e le punte tagliateli a spicchi e lasciateli immersi per un po' in acqua acidulata con succo di limone.
Sbattete le uova con un pizzico di sale e pepe, asciugate i carciofi e passateli n ella farina e poi nell'uovo; friggeteli in abbondante olio bollente.


La pagina del ricetta Carciofi Fritti (5) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carciofi Fritti (5) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carciofi Fritti (5) a chi desideri: