Condividi:

La ricetta per fare il Carciofi Fioriti

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carciofi Fioriti.

Ricetta Carciofi Fioriti

ricette Carciofi Fioriti

Ingredienti/Ricetta:
  8 Carciofi
  1 Limone
  3 Uova
  60 G Burro
  Sale
  Pepe
  Olio di Oliva
  Olive Nere
  Prezzemolo Tritato

Preparazione:

Pulire i carciofi togliendo le foglie dure, tagliare le punte e modellare il fondo.
Strofinarli con 1/2 limone e tuffarli in acqua salata in ebollizione, scolandoli al dente.
Lasciarli raffreddare quindi aprirli a fiore e condirli con olio e limone.
a parte lavorare il burro fino a farlo diventare cremoso, unire 3 tuorli di uova sode passati al setaccio.
Aggiungere un po' di sale e pepe, il succo del mezzo limone, mescolare bene e riempire con questa salsa i carciofi.
Decorare con l'albume tagli ato a striscioline, le olive e il prezzemolo


La pagina del ricetta Carciofi Fioriti e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carciofi Fioriti ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carciofi Fioriti a chi desideri: