Condividi:

La ricetta per fare il Carciofi Croccanti

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carciofi Croccanti.

Ricetta Carciofi Croccanti

ricette Carciofi Croccanti

Ingredienti/Ricetta:
  6 Carciofi
  Olio di Oliva
  Aglio
  Prezzemolo Tritato
  Sale
  1 Manciata Formaggio Grana
  1 Manciata Pangrattato

Preparazione:

Mondare e tagliare a spicchi i carciofi.
Rosolarli con olio e aglio, cospargerli con prezzemolo tritato, salarli e coprirli con acqua.
Cuocere per 30 minuti, quindi cospargere con grana e pangrattato, coprire e cuocere ancora per 5 minuti a fuoco med io.


La pagina del ricetta Carciofi Croccanti e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carciofi Croccanti ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carciofi Croccanti a chi desideri: