Condividi:

La ricetta per fare il Carciofi Alle Acciughe

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carciofi Alle Acciughe.

Ricetta Carciofi Alle Acciughe

ricette Carciofi Alle Acciughe

Ingredienti/Ricetta:
  4 Carciofi
  1 Spicchio Aglio
  Olio di Oliva
  3 Acciughe

Preparazione:

Mettere a cuocere in poca acqua mescolata con un po' di olio e con lo spicchio di aglio i carciofi mondati e tagliati a quarti.
Lasciar sobbollire a tegame coperto per 15 minuti circa.
Intanto, lavare, diliscare le acciughe e tritarle.
Quando i carci ofi saranno cotti, toglierli dal loro sugo e metterli da parte.
Nel liquido di cottura, che si sarà molto ridotto, far sciogliere le acciughe; infine, rimettere in questa salsetta saporita e piccante i carciofi e far insaporire per 5 minuti ci rca.


La pagina del ricetta Carciofi Alle Acciughe e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carciofi Alle Acciughe ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carciofi Alle Acciughe a chi desideri: