Condividi:

La ricetta per fare il Carciofi All'uovo (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carciofi All'uovo (2).

Ricetta Carciofi All'uovo (2)

ricette Carciofi All'uovo (2)

Ingredienti/Ricetta:
  8 Carciofi
  40 G Burro
  4 Uova
  10 Cl Latte
  1/2 Bicchiere Latte
  1 Limone
  Prezzemolo Tritato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulite i carciofi e tagliateli a spicchi.
Lessateli.
in un tegame fate sciogliere il burro a fiamma dolce.
Aggiungete i 4 tuorli ben sbattuti e, sempre mescolando, versate via via il latte a filo in modo che il composto si mantenga cremoso.
Raccoglie te i carciofi tiepidi in un bel piatto, insaporiteli con il succo di limone e il prezzemolo tritato, sopra versate il composto di uova e servite subito.


La pagina del ricetta Carciofi All'uovo (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carciofi All'uovo (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carciofi All'uovo (2) a chi desideri: