Condividi:

La ricetta per fare il Carciofi All'uovo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Carciofi All'uovo.

Ricetta Carciofi All'uovo

ricette Carciofi All'uovo

Ingredienti/Ricetta:
  6 Carciofi
  1 Limone
  2 Tuorli di uovo
  1 Spicchio Aglio
  Prezzemolo
  Brodo
  Sale
  4 Cucchiai Olio di Oliva

Preparazione:

Mondare i carciofi, tagliarli a piccoli spicchi e sciacquarli in acqua acidulata con succo di limone.
in una padella scaldare 4 cucchiai di olio e farvi rosolare i carciofi.
Salarli, bagnarli con poco brodo e cuocerli per 10 minuti.
Tritare aglio e p rezzemolo e cospargere i carciofi con questo trito.
Bagnare con altro brodo e cuocere per 25 minuti a fuoco basso.
Sbattere i tuorli e unirli ai carciofi mescolando bene per non farli rapprendere.
Servire subito.


La pagina del ricetta Carciofi All'uovo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Carciofi All'uovo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Carciofi All'uovo a chi desideri: