Condividi:

La ricetta per fare il Caramelle di Sfoglia con Cozze

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Caramelle di Sfoglia con Cozze.

Ricetta Caramelle di Sfoglia con Cozze

ricette Caramelle di Sfoglia con Cozze

Ingredienti/Ricetta:
  Pasta Sfoglia
  250G Formaggio Stracchino
  1 Spicchio Aglio
  Prezzemolo Tritato
  Sale
  Pepe
  12 Cozze Verdi Neozelandesi (o 36 Cozze Nazionali)
  1 Uovo Sbattuto

Preparazione:

Precuocere le cozze, lasciarle raffreddare e sgusciarle.
Lavorare lo stracchino con l'aglio e il prezzemolo tritati, salare e pepare.
Srotolare la pasta stenderla e dividerla in 12 rettangoli, distribuire lo stracchino e 3 cozze nazionali o 1 verde, chiudere a caramella sistemare su teglia con carta forno e pennellare con l'uovo.
Cuocere in forno a 180-200 gradi per circa 12-15 minuti.
Servire caldo.


La pagina del ricetta Caramelle di Sfoglia con Cozze e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Caramelle di Sfoglia con Cozze ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Caramelle di Sfoglia con Cozze a chi desideri: