Condividi:

La ricetta per fare il Caramelle al Latte

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Caramelle al Latte.

Ricetta Caramelle al Latte

ricette Caramelle al Latte

Ingredienti/Ricetta:
  200G Zucchero
  200G Panna
  125 G Miele
  4 Cucchiai Latte

Preparazione:

Fate sciogliere, in una pentola, lo zucchero con la panna liquida, poi aggiungete il miele e il latte e mescolate.
Fate cuocere poco più di un quarto d'ora.
Spegnete e lasciate intiepidire un po', poi versate il composto su una superficie di m armo unta di olio, in uno spessore di 1 centimetro circa e ritagliate delle piccole forme a piacere.


La pagina del ricetta Caramelle al Latte e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Caramelle al Latte ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Caramelle al Latte a chi desideri: