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La ricetta per fare il Capriolo in Salsa Piccante

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Capriolo in Salsa Piccante.

Ricetta Capriolo in Salsa Piccante

ricette Capriolo in Salsa Piccante

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Carne di Capriolo
  2 Cipolle
  1 Carota
  1 Costa Sedano
  Alcuni Rametti Prezzemolo
  1 Foglia Alloro
  1 Chiodo di Garofano
  Alcune Bacche Ginepro
  200G Polpa di Pomodoro
  80 G Burro
  50G Lardo
  2 Spicchi Aglio
  1 Rametto Rosmarino
  Alcune Foglie Salvia
  1 Pizzico Maggiorana
  1 Puntina Paprica
  1/2 Bicchiere Panna Liquida
  Vino Rosso
  1 Pizzico Spezie
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Frollatura: indispensabile nella terrina con olio e aromi, ma mai in frigorifero.
Cospargere la carne con la carota, una cipolla, la costa di sedano, l'alloro, il prezzemolo, il tutto tritato, unire il chiodo di garofano, le bacche di ginepro e uno s picchio di aglio pestati, coprire di vino rosso, salare, pepare e lasciar marinare per una giornata.
Far soffriggere in una casseruola la rimanente cipolla affettata con il burro, unire la carne, farla insaporire, aggiungere l'altro spicchio di aglio , il rosmarino, la salvia, la maggiorana, il lardo tritato e la polpa di pomodoro; condire con sale e spezie, aggiungere la paprica, bagnare con un po' di vino e cuocere lentamente finché la carne sarà ben tenera.
Sgocciolare la carne s u un piatto di portata; passare il sughetto al passino fine, riversarlo nella casseruola, incorporarvi la panna, portare all'ebollizione e versarlo sulla carne.
Servire subito.


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