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La ricetta per fare il Capriolo in Salmi'

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Capriolo in Salmi'.

Ricetta Capriolo in Salmi'

ricette Capriolo in Salmi'

Ingredienti/Ricetta:
  800G Coscia di Capriolo
  100 Cl Vino Rosso Forte
  1 Cipolla
  2 Gambi Sedano
  2 Carote
  Pepe in Grani
  Ginepro
  Alloro
  Chiodi di Garofano
  1 Pizzico Sale
  Olio di Oliva
  Farina Bianca
  Passato di Pomodoro

Preparazione:

Pulire e tagliare tutte le verdure a quadretti, metterle in una terrina capiente, aggiungere il capriolo trinciato a pezzi, il vino rosso, un pizzico di sale ed aggiungere gli aromi racchiusi in un tovagliolo di tela legato con uno spago, fare macera re il tutto in frigorifero per 3 giorni.
Scolare dal vino la carne e la verdura, mettere la carne in un piatto, rosolare la verdura a fuoco moderato, nel frattempo infarinare la carne e farla rosolare con olio in una padella con fuoco vivace.
Aggiung ere la carne, privata dal proprio fondo di cottura, alla verdura, quindi bagnare con il vino rosso ed aggiungere il passato di pomodoro, cuocere a fuoco lento per almeno un ora, aggiungendo acqua o brodo nel caso si asciugasse troppo.


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