Condividi:

La ricetta per fare il Capriolo al Ginepro

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Capriolo al Ginepro.

Ricetta Capriolo al Ginepro

ricette Capriolo al Ginepro

Ingredienti/Ricetta:
  4 Costolette di Coscia di Capriolo da 200 G
  2 Cucchiai Bacche di Ginepro
  1 Cipollina
  4 Cucchiai Aceto di Mele Aromatizzato
  3 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Alcune Foglie Insalata Lattuga

Preparazione:

In una terrina affiancare le costolette, cospargerle di bacche e cipolla affettata sottile, bagnare con olio e aceto, salare e far marinare 12 ore rigirando ogni tanto.
Trascorso il tempo, filtrare la marinata, e pestare le bacche in un mortaio.
Infa rinare la carne con la polvere di ginepro.
Cuocere alla griglia 6-7 minuti per parte spennellando con la marinata.
Servire su foglie di lattuga.


La pagina del ricetta Capriolo al Ginepro e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Capriolo al Ginepro ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Capriolo al Ginepro a chi desideri: