Condividi:

La ricetta per fare il Capricciosa di Tacchino

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Capricciosa di Tacchino.

Ricetta Capricciosa di Tacchino

ricette Capricciosa di Tacchino

Ingredienti/Ricetta:
  200G Fesa di Tacchino a Fettine
  200G Funghi Champignon
  100G Insalatina Mista
  15 G Olio di Oliva
  1 Limone
  Cetriolo
  1 Pizzico Sale
  1 Macinata Pepe Nero in Grani
Per Decorare:
Alcune Rondelle Cetriolo Fresco

Preparazione:

Battete delicatamente con il batticarne, le fettine di tacchino, in modo da renderle molto sottili, poi passatele sulla griglia ben calda e cuocetele da ambo i lati.
Togliete la carne, salatela e tagliatela a listerelle sottili.
Mondate i funghetti, privandoli dell'eventuale terriccio; sciacquateli rapidamente sotto l'acqua corrente, sgocciolateli bene e tagliateli a lamelle che raccoglierete in una ciotola.
Spruzzate gli champignon con il succo di mezzo limone.
in una ciotolina sciogliete un pi zzico di sale con il succo del mezzo limone rimasto, debitamente filtrato, ed emulsionatelo con l'olio, fino ad ottenere una salsina omogenea.
Mondate l'insalatina, lavatela sollecitamente sotto l'acqua corrente e sgocciolatela bene poi mescolatela i n un piatto adeguato con le listerelle di tacchino e con i funghetti preparati.
Insaporite il tutto con una macinata di pepe fresco e condite con la salsina già pronta.
Decorate la preparazione con rondelle di cetriolo fresco e servite.


La pagina del ricetta Capricciosa di Tacchino e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Capricciosa di Tacchino ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Capricciosa di Tacchino a chi desideri: