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La ricetta per fare il Capretto in Salsa di Vino

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Capretto in Salsa di Vino.

Ricetta Capretto in Salsa di Vino

ricette Capretto in Salsa di Vino

Ingredienti/Ricetta:
  1 Capretto
  2 Limoni
  6 Pomodori
  3 Peperoni Verdi
  Sale
  Pepe Nero
  1 Tazza Acqua
  100 Cl Vino Rosso
  6 Spicchi Aglio
  6 Cipolle
  Olio di Oliva

Preparazione:

Lavate il capretto col succo di limone e tagliatelo a pezzettini.
Condite con il sale, pepe, aglio sminuzzato.
Lasciate marinare per una notte.
Fate rosolare il capretto e aggiungete l'acqua, coprite e lasciate cuocere per 30 minuti a bassa temperatu ra.
Aggiungete pomodori tagliati a dadini, cipolle e peperoni e mescolate bene.
Cuocete il capretto per altri 30 minuti finché la carne non diventa tenera.
Aggiungete il vino e cuocete ancora per 15 minuti.


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