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La ricetta per fare il Capretto in Guazzetto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Capretto in Guazzetto.

Ricetta Capretto in Guazzetto

ricette Capretto in Guazzetto

Ingredienti/Ricetta:
  1 Quarto Posteriore di Capretto a Pezzetti
  Olio di Oliva
  Burro
  Farina Bianca
  1 Manciata Prezzemolo Tritato
  1 Spicchio Aglio
  1 Cipolla Media
  Pepe
  Sale
  Brodo
  Vino Bianco

Preparazione:

Si faccia tostare una cipolla di grandezza media, affettata finemente, con burro e olio.
Indi, nel soffritto, si mettano a rosolare i pezzetti, infarinati, della carne di capretto.
Salare e pepare, spruzzando di vino bianco.
Vi si aggiunga -poi - una manciata di prezzemolo tritato ed uno spicchio di aglio.
Si copra la carne con un buon brodo precedentemente preparato e si lasci cuocere lentamente per circa un'ora e mezza, fino a che il brodo si evapora tanto da lasciare un sugo denso.
Si serva c on purea di patate o polenta.


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