Condividi:

La ricetta per fare il Cappuccio alla Vicentina

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cappuccio alla Vicentina.

Ricetta Cappuccio alla Vicentina

ricette Cappuccio alla Vicentina

Ingredienti/Ricetta:
  1800G Cavolo Cappuccio
  1 Cipolla
  1 Spicchio Aglio
  1/2 Mela Renetta
  100G Pancetta
  Olio di Oliva
  Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavare bene e tagliare grossolanamente il cavolo cappuccio; prendere quindi un grosso tegame e far rosolare in olio e burro la cipolla tritata, l'aglio e la pancetta tagliata a dadini.
Unire ora il cavolo cappuccio, salare, pepare e far cuocere lenta mente a tegame coperto per 45 minuti.
di tanto in tanto mescolare e, se necessario, aggiungere del brodo.


La pagina del ricetta Cappuccio alla Vicentina e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cappuccio alla Vicentina ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cappuccio alla Vicentina a chi desideri: