Condividi:

La ricetta per fare il Cappone Tartufato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cappone Tartufato.

Ricetta Cappone Tartufato

ricette Cappone Tartufato

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cappone
  50G Lardo
  250G Tartufi Neri
  1 Cucchiaio Brandy
  1 Cucchiaio Vino Marsala
  1 Cucchiaio Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Spazzolate e spolverate con un panno morbido i tartufi, tagliateli a pezzetti, conditeli con un cucchiaio di olio, sale, pepe, brandy e Marsala.
Lasciate in infusione per un'ora poi unite il lardo tritato.
Mescolate bene il tutto e distribuite il com posto all'interno del cappone.
Cucite l'apertura.
in una casseruola mettete alcuni cucchiai di olio e adagiatevi il volatile.
Cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per circa 2 ore.
Vini di accompagnamento: Lessona DOC, Colli Orientali Del Friuli Schioppettino DOC, Torgiano Rosso 'Riserva' DOCG.


La pagina del ricetta Cappone Tartufato e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cappone Tartufato ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cappone Tartufato a chi desideri: