Condividi:

La ricetta per fare il Cappone Ripieno

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cappone Ripieno.

Ricetta Cappone Ripieno

ricette Cappone Ripieno

Ingredienti/Ricetta:
  300G Grissini
  3 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
  1 Pizzico Cannella
  1 Presa Noce Moscata
  Sale
  Pepe
  1 Pizzico Basilico Secco
  Poco Latte
  1 Cappone Giovane di 1000 G
  Alcune Cipolle
  Alcune Carote
  Sedano
  Per Servire:
  Mostarda di Frut ta

Preparazione:

Pestare finemente 300G di grissini e mischiarli con 3 cucchiai di parmigiano grattugiato, 1 pizzico di cannella, 1 presa di noce moscata, sale, pepe, 1 pizzico di basilico secco.
Bagnare con poco latte, impastare e introdurre questo ripieno dentro un giovane cappone di 1000G circa di peso, lavato e pulito.
Cucire il cappone e lessarlo in abbondante acqua salata e aromatizzata con cipolle, carote e sedano.
Si serve caldo con mostarda di frutta.


La pagina del ricetta Cappone Ripieno e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cappone Ripieno ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cappone Ripieno a chi desideri: