Condividi:

La ricetta per fare il Cappone Lessato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cappone Lessato.

Ricetta Cappone Lessato

ricette Cappone Lessato

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cappone
  1 Cipolla
  1 Costa Sedano
  1 Carota
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Questa cottura è la più indicata per il cappone dalla cui carne si ricava un ottimo brodo.
Salatelo e pepatelo internamente.
Mettetelo in una pentola con abbondante acqua fredda, salate, aggiungete la cipolla, la carota e il sedano.
Por tate a bollore a fuoco basso e poi fate sobbollire per 2 ore e anche più.
Lasciate intiepidire un poco il cappone nel suo brodo, quindi sgocciolatelo, togliete la pelle, tagliatelo a pezzi e ricomponetelo sul piatto da portata.
Servitelo con l a salsa verde o con la mostarda di frutta piccante.
Vini di accompagnamento: Barbera 'Frizzantè Oltrepo' Pavese DOC, Montescudaio Rosso DOC, Solopaca Rosso DOC.


La pagina del ricetta Cappone Lessato e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cappone Lessato ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cappone Lessato a chi desideri: